Pimpinan Unika Santu Paulus Ruteng Gelar Rapat Sinkronisasi Pembagian Mata Kuliah

Foto: Para Pimpinan Unika Santu Paulus Ruteng sedang Menggelar Rapat Kordinasi dan Sinkronisasi Pembagian mata kuliah Semester Genap, Tahun Akademik 2019/2020 tingkat universitas pada Senin (3/2/2020)

Jajaran Pimpinan Unika Santu Paulus Ruteng menggelar rapat kordinasi dalam rangka sinkronisasi pembagian mata kuliah Semester Genap, Tahun Akademik 2019/2020 tingkat universitas pada Senin (3/2/2020). Rapat yang dipimpin oleh Wakil Rektor I (Warek I) Unika Santu Paulus Ruteng ini membahas pembagian mata kuliah bagi 147 dosen yang tersebar di 2 fakultas dan 11 program studi. Rapat ini merupakan tindak lanjut dari rapat awal di tingkat prodi dan sinkronisasi di tingkat fakultas yang telah dijalankan beberapa waktu sebelumnya. Hadir dalam rapat ini para pejabat stuktural dari tingkat universitas, fakultas, hingga program studi.

Warek I Unika Santu Paulus Ruteng, Dr. Fransiska Widyawati, M.Hum dalam kata pengantarnya di awal rapat menyatakan bahwa rapat ini merupakan bagian dari persiapan kuliah di semester baru. Melalui rapat ini diharapkan pelaksanaan perkuliahan di semester genap tahun akademik 2019/2020 berjalan lancar dan efektif. “Dalam rapat ini, kami menitipkan pesan bagi semua dosen melalui Romo, Pater, Bruder, Bapak/Ibu, pimpinan fakultas dan program studi agar menciptakan proses pembelajaran yang lebih kreatif. Dengan kerja sama dan sinergitas di antara kita diharapkan pengelolaan pembelajaran di universitas, fakultas dan prodi kita makin hari makin bermutu dan profesional”. ujarnya.

Foto: Warek I Unika Santu Paulus Ruteng bersama Sekretaris sedang Memandu Rapat Kordinasi dan Sinkronisasi Pembagian mata kuliah Semester Genap, Tahun Akademik 2019/2020 tingkat universitas pada Senin (3/2/2020)

Setelah melakukan sinkronisasi di tingkat universitas, pembagian mata kuliah ini segera akan diinformasikan kepada semua dosen. Perkuliahan di semester genap tahun akademik 2019/2020 akan dimulai pada Senin, 10 Februari 2020 yang ditandai dengan kegiatan lectio brevis di semua program studi. (Adm)